のあЛагерь отдыха-АнимеFanのあ

Объявление

Лагерь отдыха-АнимеFan
Главный админ:Winry Rockbell От админки:Ну чтож мы начали официальный набор в наш лагерь!Гость не зевай!
Гл. модеры:Идёт набор(Стань лучшим!) Объявление:Так участники!Пока вы не наберёте столько же сообщений на РОЛЕВОЙ сколько во флуде вместе взятые.Флуд будет закрыт! дата и время
модеры: сидят в танке! полезные ссылкиНу я даже не знаю... полезные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » のあЛагерь отдыха-АнимеFanのあ » Анкеты » Анка Уинри

Анка Уинри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:Винри Рокбелл
2. Дата рождения/Возраст:13.10/15
3. Пол:Женский
4. Внешность :В Авто мастерской(Осенью)
http://i045.radikal.ru/0811/88/c1ce8e2415c3.jpg
Летом и весной:
http://i078.radikal.ru/0811/2a/47d7f6541283.jpg
5. Характер :В компании которую знает Винри ведёт себя довольно таки расслабленно и развеяно,весело и беззаботно.В незнакомом ей коллективе ведёт себя тихо и пытается никого не потревожить.Но если её сильно разозлить то можно и гаечным ключём получитьXD.
6. Симпатии/ Антипатии:Любит Эдварда и симпатизирует Альфонсу/Рой Мустанг
7. Биография:Когда Уинри было гдето 5 или 6 лет, умерли её родители на ишварской войне. С тех пор она живёт с бабушкой.Лучший механик в Ризенбурге потому что других и нет.Механиком автопротезов стала только после того как Альфонс принёс к порогу дома окраваленого Эдварда без руки и ноги . Считается мастером автопротезов для Эда.С становления своей професси тащится от  всяких механических штучек вместо того чтобы как и остальные девушке тащиться от брильянтов)))
8. Род деятельности Механик автопротезов
9. Связь с вамиПо аське)(Потом кину)
10. Жизненные цели.:Отомстить Рою за смерть родителей и мистера Хьюза.Вернуть Эдварда.Предотватить попытку Альфонса занятся перехождением через врата.
11. Как часто будете появляться.:Каждый день
12. Желаемый статус.Старшая вожатая
РодителиПинако Рокбелл
Изучение дополнительной информации(Английского,японского,акробатика,готовка)::Преподование японского и готовки

0

2

Я Принята!XD

0

Вы здесь » のあЛагерь отдыха-АнимеFanのあ » Анкеты » Анка Уинри