のあЛагерь отдыха-АнимеFanのあ

Объявление

Лагерь отдыха-АнимеFan
Главный админ:Winry Rockbell От админки:Ну чтож мы начали официальный набор в наш лагерь!Гость не зевай!
Гл. модеры:Идёт набор(Стань лучшим!) Объявление:Так участники!Пока вы не наберёте столько же сообщений на РОЛЕВОЙ сколько во флуде вместе взятые.Флуд будет закрыт! дата и время
модеры: сидят в танке! полезные ссылкиНу я даже не знаю... полезные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Просторная комната.Со множеством кроватей.Имеются шкафчики,БОЛЬШОЕ зеркало,2 столика,5 стульев,пушистый коврик и большое окно с видом на заповедник.(Электронику иметь при себе свою)

0

2

Вот план комнаты.Я очень старалась! :flirt:

0

3

*Нэка_Няка заходит в спальню,ложится на 4ую кровать(нижний ярус) и протягивая ноги в грязных берцах начинает храпеть*
ZZZZzzzzzZZZzzZzZZzZzzZZzzz :dontcare:

0

4

чюр я занимаю 4кровать верхний ярус)))(если ярусы тока есть) :)

0

5

Saya
Есть! :yep:

0

6

ну тода 4кровать верхний ярус))))

+1

7

3яя койка-2ой этаж.)

0

8

Я спать! :dontcare:

0

9

я уже сплю :playful:

0

10

*Няка стучит по 2ому ярусу* Сая,расскажи страшилку!!!Няяя!!! :yep:

0

11

шя вспомну....а вот нашла....
*жила была девочка Няка и её мама.Они переехали в новый дом а там на потолке было чёрное пятно,Няка просила чтобы мама побелила потолок.Мама белила белила потолок а пятно не забеливолось*бу га га га-Страшно?*а у матери была одежда чёрная чёрная.И както раз Няка не зоснула и ровно в полночь её мама одетая во всё чёрное пошла на потолок постучала концом чёрного зонта и пятно открылось,а там сидели черти,они спросили у неё:-Есть хочёшь?
Она сказала:-хочу!!
черти пренесли ей гороб и они открыли его её,она начала есть труп.в одну ночь Няка не спала и она оделась во всё чёрное и пошла по стене,вот она уже зашла в пятно и черти спросили её:-есть хочеф? она сказала:-хочю) она открыла гроб и стала есть.в другую ноч пошла её мать)опять же ей пренесли гроб и черти ей его открыли,Они удивились того что она сама открыла свой гроб своими ноктями и сказали ей.
мать приказала чёртику превратиться в мячик и когда Няка постусит 3раза и задушыл её.
на следуюший день всё так и случилось)))чтобы не убить своих детей бутте бдительны)))*наконец я писать закончила*

0

12

:O Неее,я лучше спать! o.O

+1

13

чё ты одновременно спиш и в курилки находися?

0

14

Эммм...а я где спать буду а-а-а? на полу?  :mad:

0

15

Saya
Да я такая!Везде успеваю! :D

0

16

я визу)

0

17

скура входит в комнату и занимает 3 кровать нижний ярус...и выходит из комнаты...

0

18

*Заходит в спальню* Хи-хи-хи!Весело было!!!)))))Так!Где мой дневничок!?*заглядывает под кровать*Ах вот он!!!!)

Отредактировано Neka_Nyaka (2008-11-14 18:23:43)

+1

19

*после сделаной записи закидывает дневник под кровать*Нада на кухню....

0

20

Ложусь на кровать отдохну и пойду поищу чего-нибудь вкусненького...в лесу...

0

21

*Измученая заходит в спальню,ложится на кровать и достает из кармана PSP* Нада снять стресс!!!

0

22

моя 2 кровать верхний ярус если мона)))

0

23

*Лежит моськой в подушку и депресирует*

0

24

_

0

25

Дявчеееееееееенкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Neka_Nyaka
=Делает смачный шлепок по попе=  --ХлОбЫсЬ--
Отставить депрессию!!!Теперь у вас есть Я!!!!!XD

0

27

Ой,а можно кроватку у вас тут забить!?Ждите меня по ночам!!!XD

0

28

Пойду ваши дневнички почитаю,лапуськи!!!!!XD

0

29

*Кидает ему в след толстенную книгу* И не мечтай!!!!

0

30

=снова заходит= :O АаАаААааАааАаАаАаАаАаАаааАааААааААА???????Ты книжку уранила!))

0