のあЛагерь отдыха-АнимеFanのあ

Объявление

Лагерь отдыха-АнимеFan
Главный админ:Winry Rockbell От админки:Ну чтож мы начали официальный набор в наш лагерь!Гость не зевай!
Гл. модеры:Идёт набор(Стань лучшим!) Объявление:Так участники!Пока вы не наберёте столько же сообщений на РОЛЕВОЙ сколько во флуде вместе взятые.Флуд будет закрыт! дата и время
модеры: сидят в танке! полезные ссылкиНу я даже не знаю... полезные темы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » のあЛагерь отдыха-АнимеFanのあ » Комнаты девочек » Дневники на полочке

Дневники на полочке

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дневники,которые могут вести девушки.

+1

2

ДНЕВНИЧОК НЯКИ
СЕКРЕТНАЯ ТЕТРАДЬ
ТАЙНАЯ КНИЖЕЧКА
ДНЕВНИЧОК НЯКИ

Страница первая!

Я уже 3 дня в лагере.Туть так здорово!)))Я здесь кондитер,делаю ядовитые вкусные сладости!Нас пока 9 человек(Хотя встретила только 2х).Наверно,остальные где-то бегають,иглають!(На днях узнала,что красные грибочки хоть и вкусные,но они несъедобные!(((Еще в лагере пока нет горячей воды!(((Зато есть заповедник(я там такого ктулху сфотала!) А еще скоро зальют коток!Урррря!!!!)))

+1

3

убила сестру
потеряла Хадзи
завела свой дневн
страничка первая:
я уже 3дня в лагеряи играю роль вожатой и обшяюсь со всеми!!!очень люблю гулять в тёмной роще,там очень прикольно)))

0

4

ДНЕВНИЧОК НЯКИ

Вторая страница!

А нас уже 10!)Преступник,ворующий кранчики с горячей водой не найден!( Надо провести расследование! :yep:

0

5

страничка2:
У НАС В ЛАГЕРЕ ЗАВЁЛСЯ ПОХИТИТЕЛЬ КРАНОВ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ (((ЕСЛИ ВИДИТЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО ТО СРАЗУ ГОВОРИТЕ МНУ)

0

6

продолжение 2страницы:
я нафла Хадзи!!!как мне спокойно стало)))с ним весело))

0

7

Saya
Объявление видела? :)

0

8

:angry: Аллоха всем )

+2

9

Хадзи
Привет!  :yep:

0

10

:crazy: Чем эт вы тут занимаетесь? )

0

11

:love: Ммм..Вижу Саечка туточки))

0

12

Хадзи
Дневнички пишем! :writing: Ой!А что ты делаешь в девичьей комнате???? :O

0

13

:glasses: Эм...Я? да так мимо проходил)) А что? незя?

+1

14

Ну вроде как бы!))))

0

15

Пойду-ка я в Кухню чего там вкусненького мона найти )))  :jumping:

0

16

Хадзи
вить что я туто4ки)))я вижу что и ты туточки :love: )

0

17

*Дневник в виде гаечного ключа*
Страница первая:
Вот я тебя только сегодня начала вести))).Чему в принципе и рада).Эдвард таки меня нашёл вот теперь задаюсь вопросом где же Альфонс...Ну ладно что то я переволновалась теперь я медсестра)

0

18

страницо 3:
долбанутая училка по ИЗО влипила мну двояк за то что я не хотела рисовать...а в про4ем сидеть тупо и смотреть на доску о4ень даже прикольно...сёёдня стою в рекриацыи и болтаю с сакурой !!!а тупо смотреть на друг друга очень ржачно))) :D

0

19

да да я тута)

0

20

Страница 2:

Всё таки школа не такая уж и плохая штука!Не смотря на то как я занята в школе и на танцах ещё и в проект ввязалась по русскому языку.Ой пардон!По литературе!И забыла отдежурить свой день...Хорошо что завтра пятница хоть и тренировка зато последний день учебы))).Одно не радует теперь с этого воскресенья на танцах мы начинаем подготовку к Ёлке и поэтому у нас теперь занятия с 14:30 до 19:00 а темнота то в это время уууу!

+2

21

Winri Rockbell написал(а):

Страница 2:

Всё таки школа не такая уж и плохая штука!Не смотря на то как я занята в школе и на танцах ещё и в проект ввязалась по русскому языку.Ой пардон!По литературе!И забыла отдежурить свой день...Хорошо что завтра пятница хоть и тренировка зато последний день учебы))).Одно не радует теперь с этого воскресенья на танцах мы начинаем подготовку к Ёлке и поэтому у нас теперь занятия с 14:30 до 19:00 а темнота то в это время уууу!

Узнаю Уинри такие записи на неё вполне похожи
*Усмехнулся*

0

22

*Заходит*
-Вот ты где!Я тебя всё найти не могу!
*Хватает за шкирку и волочит за собой*

+1

23

ДНЕВНИЧОК НЯКИ

Третья страница

Теперь в нашем лагере стало больше человечков,но по-прежднему тихо!Сая купила 5 литров пива и мы пошли пакастить(собирали лесных зверушек и потом отпускали в  спальню к мальчикам!)))))Интересно,какая у них будет реакция!??Хи!Кстати,мы с Саей замещаем Уинри и мы на время ГЛАВНЫЕ)))))Я вот тут сяжу,сяжу,а ведь вкусности сами себя не приготовят!!!!Надо бежать на кухню!!!!!!

0

24

Страница 3:

Гаечный ключ мой первый друг!Долбанула хорошенько Эдварда он всё и забыл!Ну почти помнит как я поняла всё но тока не помнит кто такая я и бабушка Пинако...Ну ладно навестаем!
http://s40.radikal.ru/i089/0811/6c/3c8d7da155e8.jpg

0

25

страницо4:
я осень осень сино обиделась на Хадзи((((он сказал что будеть завтра в ОНЛАЙНЕ а не прифёл,и я его ждала как истуканка

0

26

=Вкладывает листочек к Сае в дневник= --А вот я так никогда бы не сделал,пойдем в домик на дереве!--

0

27

Jumi
а ти не гипер-панк?

0

28

Страница 5(или какая там????)
Сегодня всё нормально...Наверно....Вот сегодня учили 2 новые комбинации зато теперь гранд батман через пассе умеем делать)))Вот и сценический танец таки вещь запутаная...Сочинила стишок который я вызвалась написать на литре но теперь учу роль на 3 поросятах.Чёртова Лиза и Лена!Ни фига не выучили путали вс1ё подряд!Я изначально знала что буду одна выступать за child вот так вот!
Думаю что за этот стишок по ПДД я получу 5 http://www.anime.pskov.ru/razgovorka/images/smilies/o3/onchn.png
Ну вот пока что даже не знаю что рассказать...Сегодня по моей вине в начале урока Русского языка Ваня,Света и я после вопроса обращённого к Шалькину стали истерически ржать!Ну я этим довольна спросила у Вани есть спички? Есть ответил Ванька)))А ведь заранее знал!

Я прям таки сегодня сама собой горжусь!
http://www.anime.pskov.ru/razgovorka/images/smilies/o3/oknif.png

0

29

Saya
Для тебя я буду тем кем ты только пожелаешь!!!!!)))

0

30

страниЦо непомну какая:
я нашла свою настояшюю лубоВ!!!какой он милый,хорошый и как ангел во плоти!!а Хадзи меня больше не интересует потому что пьёт и курит но я сома тольклько чуть чуть алкоголя пью и всё..а Хадзи курит ву с таким обшяЦо...а вот мой милый Хидан из Наруто очень даже хорошый!!!я его люблу и он меня тож любит!!!вот таким я его представляю счастливым!!!!

0

Вы здесь » のあЛагерь отдыха-АнимеFanのあ » Комнаты девочек » Дневники на полочке